设为首页收藏本站
搜索

[心得体会] Focusky新手培训第二课交流悬赏

1万

超级版主

QQ
楼主
10金币
本贴仅针对已加入到Focusky官方新手培训的朋友有效。

所以请你发贴时,先报上你的QQ名和QQ号。

本贴旨在引发学员思考,并说出自己的观点。
在本课内容完全结束后,小七将选出一个我个人认为最优的回复,将悬赏金发给他(她)。
希望新手培训学员能积极参与。
悬赏金可以用来以后发起悬赏所用。比论坛币可能还要有价值。

本期悬赏主题:
观看完第二课后,你觉得你了解了什么?
                           你学会了哪些的技能?
                           并以一个技能点为例说一说你觉得在何种情境下应用此技能比较合适?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

新手上路

沙发
了解了FOCUSKY的基本操作,画布的一些功能,基本的操作技能,比如镜头的移动,功能。适合教学中的作用。

新手上路

板凳
日行三善  522258408    请问我怎么没看到培训视频?恳请指点

1万

超级版主

QQ
地板
pajsf2088 发表于 2016-4-25 21:54
日行三善  522258408    请问我怎么没看到培训视频?恳请指点

麻烦看一下群里的所有的历史公告,以及群里所有的QQ群作业通知里的内容,所有的信息全在那上面。
拜托拜托。

注册会员

我觉得课很好,1339448033

新手上路

积分太难搞了,也下载不了呢。为什么不出免费的模板呢?

1万

超级版主

QQ
xhm 发表于 2016-5-5 11:41
积分太难搞了,也下载不了呢。为什么不出免费的模板呢?

软件自带了很多免费模板。
论坛有一定积分可以换取模板。您回复错区了。请看清贴子题目再进行回复。谢谢

注册会员

小七老师,我是叶。感谢老师为我们搭建的这个平台,感觉自己遇到了一个既聪明又负责任的老师,每次作业的指导,不厌其烦回复,还要时时关注每位同学的需求,同时创设了互评作业的方法,使我在学习同学们的作品的时候,自身得到了提高。在交流互学中,也得到了大家毫无保留帮助和指导,在此一并表示感谢!!!
        通过这两课的学习,感触颇深,我们群里人才辈出,自己需要加倍的去努力,多向各位高手学习,提高自己运用focusky的能力。在老师的帮助下我终于弄懂了画布与幻灯片的区别,学会了快速插入帧,编辑路径,学会了困扰我一个多月的问题,那就是将图片以幻灯片的形式展现出来,学会了手动触屏的效果的制作。收获颇丰,使我更加喜欢focusky,更加喜欢与大家敞开心扉的交流。
        期待下节课的学习与交流,更希望看到大家更优秀的作品,也希望自己会布局设计。

新手上路

看完他们的作品深受启发,尤其是蝈蝈的作品真心好

新手上路

看完他们的作品深受启发,尤其是蝈蝈的作品真心好