请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
搜索
查看: 156|回复: 3

[求助] 为什么不能复制一个独立的帧,装入不同的画面?

[复制链接]

2

主题

4

帖子

20

金币

新手上路

Rank: 1

积分
24
发表于 2018-11-6 16:15:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
QQ截图20181106160904.png
如图,我利用ctrl+D复制出了一个一样的帧。但无论我在哪个帧放图形,另一帧跟着同步有一样的图形。我想用某一帧的版面继续做画面,不想要转场动画或者在同一页放一堆内容叠在一起调整动画(就跟PPT一样页面和页面之间用的普通切换动画),请问有办法做到吗?
回复

使用道具 举报

2

主题

36

帖子

28

金币

注册会员

Rank: 2

积分
64
发表于 2018-11-6 20:39:45 | 显示全部楼层
同问,也碰到这样的问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

50

主题

606

帖子

7662

金币

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
8268
发表于 2018-11-7 10:23:58 | 显示全部楼层
有两种方法复制出独立的帧来,http://www.focusky.com.cn/help-305.html
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

4

帖子

20

金币

新手上路

Rank: 1

积分
24
 楼主| 发表于 2018-11-8 11:45:21 | 显示全部楼层
宁静的星 发表于 2018-11-7 10:23
有两种方法复制出独立的帧来,http://www.focusky.com.cn/help-305.html

这个我已经解决了,但问题是我真的不想要转场,在一个帧里堆放大量的内容并做成动画来模拟ppt的幻灯片切换也不实际
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|Focusky Inc. ( 粤ICP备14041046号-4  

GMT+8, 2018-11-20 07:52 , Processed in 0.073222 second(s), 31 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2016-2018 Design Focusky

快速回复 返回顶部 返回列表