请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
搜索
查看: 228|回复: 4

[bug] 帧序号经常莫名其妙的消失

[复制链接]

9

主题

17

帖子

127

金币

注册会员

Rank: 2

积分
144
发表于 2018-5-12 12:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

snipaste20180512_121312.jpg

使用的 3.7.6
包括之前的版本都是,经常莫名其妙的帧序号就没了
WIN7系统

正常情况应该是下面这样的
snipaste20180512_121513.jpg
回复

使用道具 举报

50

主题

554

帖子

6865

金币

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
7419
发表于 2018-5-15 10:45:07 | 显示全部楼层
麻烦将工程文件发给我们检查下吧,谢谢(2209755192@qq.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

9

主题

17

帖子

127

金币

注册会员

Rank: 2

积分
144
 楼主| 发表于 2018-5-25 09:52:38 | 显示全部楼层
宁静的星 发表于 2018-5-15 10:45
麻烦将工程文件发给我们检查下吧,谢谢()

已发送,希望尽早修复,太烦人了,每次都要重新打开一次,但过不久又会消失
WIN7系统
回复 支持 反对

使用道具 举报

9

主题

17

帖子

127

金币

注册会员

Rank: 2

积分
144
 楼主| 发表于 2018-5-25 10:03:49 | 显示全部楼层
宁静的星 发表于 2018-5-15 10:45
麻烦将工程文件发给我们检查下吧,谢谢()

最新版的 3.7.7 ,也有这样的问题,我是给帧里面的图片添加动画效果后,序号就消失了
我的帧大概 66 帧,不知道是不是因为帧多了,导致计算不过来,所以出现了错误
回复 支持 反对

使用道具 举报

50

主题

554

帖子

6865

金币

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
7419
发表于 2018-5-25 11:46:59 | 显示全部楼层
h124hu 发表于 2018-5-25 10:03
最新版的 3.7.7 ,也有这样的问题,我是给帧里面的图片添加动画效果后,序号就消失了
我的帧大概 66 帧, ...

已跟开发人员反馈,会尽快解决的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|Focusky Inc. ( 粤ICP备14041046号-4  

GMT+8, 2018-9-26 02:31 , Processed in 0.072245 second(s), 30 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2016-2018 Design Focusky

快速回复 返回顶部 返回列表