请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
搜索

领取10元优惠码(2020年02月29日前有效)

管理员

为感谢广大用户的支持,现官方送出10元优惠码,2020年02月29日前有效,快快使用吧!
若没使用优惠码只能按原价付款哦。

10元优惠码:SKIB-LJLE-QCZP

活动对象:focusky/万彩动画大师/万彩录屏大师的免费版和特别版用户。

使用本优惠码可升级的版本:
focusky(
www.focusky.com.cn):个人版/教育版/脑图版/企业版
万彩动画大师(
www.animiz.cn):个人版/教育版/企业版
万彩录屏大师(
www.wcapture.cn):个人版/教育版/企业版

怎么使用优惠码?

1.点击进入需要购买产品的官网,选择个人版/教育版/脑图版/企业版,点击“立即购买”;
focusky:www.focusky.com.cn/buy/
万彩动画大师:www.animiz.cn/buy
万彩录屏大师:www.wcapture.cn/purchase

2.填写好订单信息。提交订单前,在折扣码框内输入SKIB-LJLE-QCZP,点击“使用折扣码”即可。
注意:如果选择“账户升级”时提示不能使用优惠码,则选择“激活码购买”即可使用。

新手上路

试一下,不知道会不会用

新手上路

我用折扣码购买教育版,为何应付款显示的是399啊,

管理员

QQ
songna 发表于 2018-5-22 09:03
我用折扣码购买教育版,为何应付款显示的是399啊,

本次活动对象是免费版和特别版用户,我这边查过折扣码还是有效的哦

新手上路

Merry 发表于 2018-5-29 12:01
万彩动画大师账号:18320664382
用户名:Merry

注册邮箱账号:944178617@qq.com
不知道在哪里找我的登陆账号,看不到,请问这样子的截图能够申请用特别版吗?

新手上路

领取代金券

新手上路

请问一下,购买个人版后,是锁定帐号还是锁定机器啊?就是说,是不管哪台机器,只要登录了帐号,就可以用个人版,还是必须在指定的一台机器上登录,才能使用个人版?

管理员

QQ
天际流云 发表于 2018-6-28 19:20
请问一下,购买个人版后,是锁定帐号还是锁定机器啊?就是说,是不管哪台机器,只要登录了帐号,就可以用个 ...

Focusky账号不绑定电脑,不限制登录电脑的数量,但是为了保护用户的账号,账号不允许同时登录使用的。例如在电脑A登录了账号,又在电脑B登录同一个账号的话,那么电脑A的账号会被迫退出,同时该账号会被记录为同时登录两次。如果同时登录次数达5次,该账号将被封锁。

新手上路

这个软件太好用了,没有任何制作基础的人一上手就会,让自己一下变成专业人士。

新手上路

高大上的PPT制作软件,灵活多变的模板,让演讲者更专业自信,更能吸引听众。