请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
搜索

既然要大家学能否别搞这些玄虚,太虚伪了吧

注册会员

大家看看,群号我没有查找错误,群介绍的密码我按照正常人思维判断标点符号句号是断句,注解是不包含"标点"那么之前的冒号应该不在内,那么密码就是文字内容,这个理解应该没错吧,而且语文用法密码也该是加注在引号内,这个理解也没错吧?

简单的事搞复杂谁的错?群主对话过程一直强调自己没错,永远想像是别人的错,那么这个教学是群主教学还是你们这个软件方做的教学
???

注册会员

来来来,请大家故意输错密码看看到底显示是什么,看看谁在想象中假设是对方的错误

注册会员

死活非要说是别人打错了,是想像还是有事实依据???自己群设置的问题要审核不自知,还要指责错误是别人的

注册会员

我是来 学习,不是来拍马屁和谁搞关系的,自己不严谨,各种设置错误,还要活在精神世界想像是别人输入错误,这是代表软件方的行为态度还是群主个人行为,我也开个免费群,不设定密码你们来工作人员进群讲解如何

1万

超级版主

QQ

666啊!都会用论坛添加图片了!按理说信息技术水平应该不算低了啊?!来来来,我们说道说道,我抓你抓的图。帮你圈圈重点! 7777777777777.png
首先,我不欠你钱吧?
我自己的群,我设置了密码,密码我也不是没在最后告诉你。凭啥你自己输入错了,还说我给你设置障碍了?
你如果不会玩QQ,可以好好说话,我会告诉你怎么玩。
QQ群的加入分为好多种设置。
一、允许任何人加群。这个不说了。
二、需要身份验证。
这里还分好几种,
1只需要身份验证,小七没用过,不能乱讲。
2需要回答问题并由管理员审核
这种是你回答一个东西,然后有权限的管理员(不是所有的管理员都一定有这个权限!)看到后选择通过,或是不通过
3需要正确回答问题
这种就是现在小七这个群所用的方式。该方式是非人工审核,任何管理员(包括群主)看不到加群的人在回答区回答了什么。但是如果你答对了。就会自动加入群中!
(如果不信。你自己用自己的QQ号建个群,然后用自己的小号加自己群试一下。)
三、付费入群
四、只允许群成员邀请加群
五、不允许任何人加群

如果我非要给大家设置障碍,我用三或四就行了。用不着设置进群密码。

我又不是闲的没事儿干。

另外说一下事情经过

楼主:要不要的我把这个贴给你置个顶?让所有人都好好看看?

另外说一下事情经过:
我是先看到楼主用QQ加我的消息的。
我本来是没点同意的,直接点了发消息,然后就告诉他看群介绍。有了如下对话。(原图为png格式,超过2M论坛不允许直接上传,所以我改成jpg格式并把画质调到90%如果不清楚,各位看客见谅吧。一个超版,遇到不良言论,跟人在论坛上掐架,实在有失风度。但是这事儿吧不说清楚就好像我真欺负他似的!)

注册会员

嗯,完整对话,现在请观众来回答密码是什么,我说句号之前不包含冒号的九个字,如果和我答复的不同大家看截图较较真语文的使用方法,超级版主是代表软件方的一方,欠的不是钱,是态度!是对错的结果

注册会员

不拍马屁实事求是就是“不良言论”的扣帽子吗?这是什么人的后代的行为呢?成为不良言论的定义是啥??当然如果你要说“掐架”那这种超级版主生活习惯是软件方惯出来的结果。掐出人生工资高涨掐出给人扣帽子不良言论的习惯用语

1万

超级版主

QQ
创客 发表于 2018-4-6 16:31
嗯,完整对话,现在请观众来回答密码是什么,我说句号之前不包含冒号的九个字,如果和我答复的不同大家看截图较 ...

论坛玩了也不止一个,多少年前就是某论坛的超版了,没听说超版代表软件方的。如果你认为是,我也没办法,那我去跟官方请辞超版可好?

还有就是,你觉得我个人欠你一个态度,请问,你眼睛近视还是远视?我上一条说得比较清楚了。你觉得你输入无误,你找腾讯去!跟群主本人无关,群主只是用了QQ群的一个功能,群主以及任何管理员看不到你输入的答案。更不会拒绝或不通过你的申请!只有腾讯服务器才知道你输入的到底是啥!
如果你输入的是对的,腾讯判定你错了,我也没办法。要不你加一下马化腾的QQ号。质问一下他为啥他的功能不好用?判断不准确?

1万

超级版主

QQ
创客 发表于 2018-4-6 16:36
不拍马屁实事求是就是“不良言论”的扣帽子吗?这是什么人的后代的行为呢?成为不良言论的定义是啥??当然 ...

你说我给你设置了障碍,这不算对我个人的不良言论么?!

难道你说我给你设置障碍了,还要我认为你说的对?

1万

超级版主

QQ
再给你发一轮证据吧。最后一次洗白,再也不想回应了。你可以看一下上一句的时间点。就是在刚才。有人还加群成功了。但是是谁我确实不知道。没有群有跟我说过要帮我试一下进群密码好不好用,甚至我怀疑是不是你自己的小号。但是确实进来了,然后就马上又退出了。我不知道是谁。但是估计马化腾也要谢谢他,帮他证明了,QQ群的这个密码问题自动化检测是好用的!