请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
搜索
查看: 278|回复: 4

[bug] 3.7.5版本安装后,启动一次,就再也打不开了

[复制链接]

29

主题

43

帖子

119

金币

注册会员

Rank: 2

积分
162
发表于 2018-3-11 07:03:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,试了N台电脑,都一样的问题,真是郁闷了
回复

使用道具 举报

50

主题

539

帖子

6532

金币

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
7071
发表于 2018-3-12 09:57:09 | 显示全部楼层
在任务管理器上关掉Focusky
回复 支持 反对

使用道具 举报

29

主题

43

帖子

119

金币

注册会员

Rank: 2

积分
162
 楼主| 发表于 2018-3-14 07:35:08 | 显示全部楼层
宁静的星 发表于 2018-3-12 09:57
在任务管理器上关掉Focusky

你好,但是每次打开后,关闭,再打开,都要先结束啊,这是什么问题啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

1

帖子

20

金币

新手上路

Rank: 1

积分
21
发表于 2018-3-27 11:01:36 | 显示全部楼层
我也是这样,遇到了这种可笑的问题,每次启动软件,都要去任务管理器上关掉一遍才行,这简直让人无法接受。
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

1

帖子

18

金币

新手上路

Rank: 1

积分
19
发表于 2018-4-19 20:49:29 | 显示全部楼层
任务管理器关闭后,打开之前的工程文件发现所在的修改没有被保存进去。晕死啊啊啊啊啊啊!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|Focusky Inc. ( 粤ICP备14041046号-4  

GMT+8, 2018-8-19 17:59 , Processed in 0.068625 second(s), 27 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2016-2018 Design Focusky

快速回复 返回顶部 返回列表