请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
搜索
查看: 30|回复: 2

用3.7.3打开之前版本创建的工程,录制的视频没了声音

[复制链接]

5

主题

9

帖子

56

积分

注册会员

Rank: 2

积分
56
发表于 2017-10-7 22:49:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
用3.7.3打开之前版本创建的工程,录制的视频没了声音,输出也没有声音。重新录制视频,替换原来的文件,图层全乱了

这个版本发现了至少两个严重的bug,想装回之前的版本,还找不到下载文件了,抓狂

快点更新吧!!!
回复

使用道具 举报

5

主题

9

帖子

56

积分

注册会员

Rank: 2

积分
56
 楼主| 发表于 2017-10-7 23:19:37 | 显示全部楼层
重新弄了一下。替换新视频时,如果是在右侧图层窗口用拖动的方式调整图层,图层就会乱掉。如果用上移下移按钮调整就没问题,但这样好累。。。

另外,视频没声音的原因还不确定,打开另一个文件却是有声音的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

51

主题

345

帖子

5642

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
5642
发表于 2017-10-10 14:44:24 | 显示全部楼层
麻烦将没有声音的那个工程文件发给我们开发人员检查下吧(2209755192@qq.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|Focusky Inc. ( 粤ICP备14041046号-4  

GMT+8, 2017-10-19 06:13 , Processed in 0.168994 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2016-2017 Design Focusky

快速回复 返回顶部 返回列表