请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
搜索
查看: 235|回复: 3

为什么帧设置成16:10以后,输出的视频还是4:3呀?

[复制链接]

13

主题

18

帖子

92

积分

注册会员

Rank: 2

积分
92
发表于 2017-6-8 23:54:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
为什么帧设置成16:10以后,输出的视频还是4:3呀? 输出视频设置里也没有比例的选项。
回复

使用道具 举报

13

主题

18

帖子

92

积分

注册会员

Rank: 2

积分
92
 楼主| 发表于 2017-6-9 00:01:59 | 显示全部楼层
可能是我选错了,我明天再试试
回复 支持 反对

使用道具 举报

51

主题

345

帖子

5641

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
5641
发表于 2017-6-9 17:46:17 | 显示全部楼层
Focusky视频的分辨率包括以下六种:
360p: 480×360(4:3)
480p: 720×480(4:3)
XGA HD:1024×768(4:3)个人版
720 HD:1280×720(16:9)教育版
1080 HD:1920×1080(16:9)企业版
自定义大小:教育版、企业版
回复 支持 反对

使用道具 举报

13

主题

18

帖子

92

积分

注册会员

Rank: 2

积分
92
 楼主| 发表于 2017-6-9 22:35:43 | 显示全部楼层
确认过了,只能默认输出4:3或16:9的,如果做16:10的,要自己算宽和高,没有选项。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|Focusky Inc. ( 粤ICP备14041046号-4  

GMT+8, 2017-10-18 09:51 , Processed in 0.424242 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2016-2017 Design Focusky

快速回复 返回顶部 返回列表