设为首页收藏本站
搜索

Focusky官方培训正儿八经开一次新手慕课啦!好好学,有奖...

1万

超级版主

QQ
楼主

从开始做Focusky的培训,小七一直在找一个合适的培训平台。终于在2016年底小七上线了Focusky的第一期新手MOOC!课程地址:http://www.woteach.cn/course/69

报名前一定先认真看一遍学习平台上的课程介绍。因为课程中还有很多不完善的问题,在那里一并有说明。

另外,本次课程将会由Focuksy官方提供一定数量的Focusky教育版序列号做为优秀学员奖励。希望大家积极参与。

奖励安排如下:

报名学员人数每满50人,送教育版1枚。7枚封顶。(别问我为什么是7,谁叫我就是小七呢?哈哈!)

既然是奖励就得评出个高低来,怎么评,就看大家的作业啦!

作业的评比也是由平台随机分配的,每次作业每一个要至少点评5个别人的作业。

所以,一定不要错过作业上交的最后日期啊

小七把七次作业的时间点也在这里贴出来,大家一定要留意啊!第一次作业截至时间还有四天!

抓紧时间把名报了啊!

报名前一定要认真看一下课程介绍。里面写的怎么评奖。不完成作业只看视频,最后可能导致大家都没奖了。一定要做作业啊。

课时作业:课时1 第一课 画布和帧(有交互弹题,有作业,个别有卡顿)
提交截止:2017-01-09 00:00 再次作业
互评截止:2017-01-16 00:00 未开始
课时作业:课时3 第二课Focusky中的动画(有交互弹题,有作业,个别有卡顿)
提交截止:2017-01-16 00:00 开始作业
互评截止:2017-01-23 00:00 未开始
  课时作业:课时5 第三课Focusky的发布(有交互弹题,有作业,个别有卡顿)
提交截止:2017-01-23 00:00 开始作业
互评截止:2017-02-06 00:00 未开始
课时作业:课时7 第四课Focusky的录音和字幕功能(有交互弹题,有作业,个别有卡顿)
提交截止:2017-02-06 00:00 开始作业
互评截止:2017-02-13 00:00 未开始
课时作业:课时9 第五课 细说路径动画(转场)的制作(有交互弹题,有作业,个别有卡顿)
提交截止:2017-02-13 00:00 开始作业
互评截止:2017-02-20 00:00 未开始
课时作业:课时11 第六课Focusky的背景音乐(有交互弹题,有作业,个别有卡顿)
提交截止:2017-02-20 00:00 开始作业
互评截止:2017-02-27 00:00 未开始
课时作业:课时13 第七课Focusky交互的制作(有交互弹题,有作业,个别有卡顿)
提交截止:2017-02-27 00:00 开始作业
互评截止:2017-03-06 00:00 未开始

在此也要对www.woteach.cn平台的所有管理者表示感谢。如果没有这个平台,可能我的那些视频也只能让大家看看而以,永远达不到交流学习的目的。小七表示万分感谢!

…………………………………………枯燥分割线…………………………………………………
马上作业提交的最后期限就到了。还有人不会提交作业

小七也是很无语啊。
所以做个视频给大家看看
http://www.iqiyi.com/w_19ru61wqm1.html
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

新手上路

沙发
正儿八经的学习一下。

新手上路

板凳
课程地址:http://www.woteach.cn/course/69/homeworks   403错误。

1万

超级版主

QQ
地板
I'm 对不起哈……应该是这个地址。http://www.woteach.cn/course/69
我是登陆状态复制的地址,自动多加了homeworks。好尴尬啊

新手上路

刚开始看学习视频,谢谢小七,很有帮助,一期一期慢慢学起来。自学了ppt,新发现这款软件也非常好使。哈哈哈,继续打鸡血,有兴趣的学起来~~~

新手上路

挺好的课程,错过了第一次作业,小白听好两节课,大概明白了一一丢丢,原理基本知道了~~完成了一次作业,哈哈哈,想要做得好,有创意还需要费一般脑细胞了~~~

新手上路

谢谢官方有这么好的活动

新手上路

想那么多,不如听群主视频。听那么多课,还是要按群主要求做练习。正在学习中。