请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
搜索
查看: 6013|回复: 3

怎么让Focusky的帧全屏呢?

[复制链接]

50

主题

928

帖子

1万

金币

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
13846
发表于 2016-4-12 16:55:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
- 在Focusky编辑界面上已经让帧填满整个编辑区了,可为什么预览时会露出帧以外的内容呢?
- 这是帧的比例跟电脑的显示屏比例不一致的原因。


在制作时可先设置好帧的显示比例(默认比例是4:3),如图:


CF{K4ES)APX~ANSNR870LMV.png


设置好比例后,所添加的帧就会是这个比例了。只要电脑屏幕比例跟帧的比例是一致的, 就能实现所见即所得了。


PS:如果最后输出的是视频,那么帧的比例应和视频的分辨率一致。
360p: 480×360(4:3);480p: 640×480(4:3);XGA HD:1024×768(4:3),720 HD:1280×720(16:9);1080 HD:1920×1080(16:9)
回复

使用道具 举报

0

主题

39

帖子

64

金币

注册会员

Rank: 2

积分
103
发表于 2017-8-2 14:17:28 | 显示全部楼层
棒棒棒棒棒棒棒棒棒!
回复 支持 反对

使用道具 举报

29

主题

1015

帖子

1998

金币

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
3013
发表于 2020-8-15 16:46:26 | 显示全部楼层
赞  知道了
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

4

帖子

23

金币

新手上路

Rank: 1

积分
27
发表于 2021-9-22 09:33:06 | 显示全部楼层
点赞,学习了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|Focusky Inc. ( 粤ICP备14041046号-4  

GMT+8, 2024-6-20 21:28 , Processed in 0.063306 second(s), 31 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2016-2024 Design Focusky

快速回复 返回顶部 返回列表