请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
搜索
查看: 1010|回复: 2

如何使帧里的内容只在演示该帧时才出现?

[复制链接]

50

主题

507

帖子

6395

金币

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
6902
发表于 2016-4-11 16:12:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
方法一:给帧里的物体加上“进入特效”。
方法二:放大放大放大画布,再加帧。

回复

使用道具 举报

0

主题

26

帖子

22

金币

新手上路

Rank: 1

积分
48
发表于 2016-4-19 13:49:56 | 显示全部楼层
学习了,软件真的很不错,
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

22

帖子

77

金币

注册会员

Rank: 2

积分
99
发表于 2017-8-25 14:28:06 | 显示全部楼层
不太懂的感觉呢,继续埋头学习,抬头请教!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|Focusky Inc. ( 粤ICP备14041046号-4  

GMT+8, 2018-7-19 11:40 , Processed in 0.091848 second(s), 30 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2016-2018 Design Focusky

快速回复 返回顶部 返回列表