请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
搜索
查看: 3913|回复: 2

[求助] 新版本怎么搜索都要打开浏览器了?

[复制链接]

6

主题

9

帖子

5124

金币

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
5133
发表于 2016-3-25 09:41:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
QQ截图20160325094012.jpg
软件里的这个搜索,怎么不管是问题还是模板都要打开浏览器了?以前不是这样的啊?软件 里的模板不能搜索了?
回复

使用道具 举报

47

主题

4379

帖子

5794

金币

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
10173
发表于 2016-3-25 19:08:29 | 显示全部楼层
最新版本就是这样了
回复 支持 反对

使用道具 举报

6

主题

9

帖子

5124

金币

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
5133
 楼主| 发表于 2016-5-11 09:48:32 | 显示全部楼层
那如何搜索软件里的模板?
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|Focusky Inc. ( 粤ICP备14041046号-4  

GMT+8, 2024-6-23 13:48 , Processed in 0.056790 second(s), 29 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2016-2024 Design Focusky

快速回复 返回顶部 返回列表