请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
搜索

Focusky官方一期新手培训的课程视频公开啦!

关闭 [复制链接]

1万

超级版主

QQ

由小七发起的Focusky官方一期新手培训的课程已经基本结束。

一共是六次课,课程过程中小七总结了一些重点内容,规划成了一个图片讲义,因为写得着急,可能有个别错字,请谅解。
视频本来只想把链接放在微博上的。吸引大家去关注一下Focusky的官方微博。官方微博粉丝真的是少的可怜,同类软件都是几万几十万的粉。官微只有三千多。这说明什么?Focusky影响力还不够啊。但也说明Focusky比较诚实,没有花钱买粉丝哈。

可为啥这次这么早又在论坛上发了呢?因为有人把我的视频链接直接给散出去了!!!我想,那么不如早点在论坛上发一下好了。也能帮论坛涨涨人气。

不过,小七还是希望望大家有微博的都去关注一下Focusky,有蓝色企业认证的那个就是了。
没有微博的,注册一个微博也要去关注一下! 据说现在新浪微博支持直接用QQ注册了。也不知道是不是真滴,总之你们试试吧。

另外呢。Focusky官方微博还经常时不时的对粉丝发福利。据我所知,最高的时候直接抽奖发过企业版,最低也是特别版,还发过很多个人版。好像,因为关注的粉丝量不大,所以中奖概率其实算是很高的。
对了官微那里好像有过红包!没错,我想起来了,那红包是春节的时候还是小七个人微博那头给塞过去的,钱比较少,你们可以无视。因为关注不够多,所以那些红包竟然最后都没发完还被退回来了一半,小七心里很高兴啊,见到回头钱儿了

啰嗦这么多,有啥用。。下面就是视频和笔记,请回复后观看啊。有不好的地方也可以回复。有啥新手的困惑可以微博上找小七,QQ也可以,对了小七还开了个分答,多种途径可以找小七问问题。大家就别在视频网站里留言了,因为小七很少去看视频本身的评价。其实小七的每一课视频都录制了很长时间,全是一刀一刀剪了之后才成为最终给大家看的样子。其中有一课,15分钟不到的视频,小七剪了一百多刀。所以小心没心情自己回头看。看完全是眼泪。在那里的评论小七可能会看不到,考虑一下小七的感受吧。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

对了,看视频的时候别忘了配合看讲义啊!(错字,笔误什么的请无视吧)

—————————————————————————————————————————
                                               我是华丽丽的分割线—————————————————————————————————————————
新手培训视频是随着Focusky软件的功能更新而不断补充的讲授内容的
所以笔记可能每次都补的不是很及时,如果有朋友愿意分享自己的笔记,小七也欢迎,现在小七分享自己整理的第七课的学习笔记

新手上路

管理员

新手上路

学习一下,谢谢版主!

中级会员

谢谢版主,正是我要学习的。

新手上路

视频播放的有点快、

新手上路

看看再说

新手上路

太好了,但是现在微信的用户貌似更多些。加油!

注册会员

谢谢小七,最近忙!

注册会员

谢谢小七