设为首页收藏本站
搜索

学几周或几月的FS胜过学习几年的PPT

查看数: 5785 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-12-22 23:46

正文摘要:

学几周或几月的FS胜过学习几年的PPTFocusky使用心得            安徽灵璧  义斌  2018.12.21.        用focusky软件做 ...

我是义斌 发表于 2019-1-2 11:09:31
非常感谢
bing 发表于 2019-1-2 10:47:33
已经升级!
我是义斌 发表于 2018-12-27 09:31:39
学几周或几月的FS胜过学习几年的PPT(发表于5天前)
http://bbs.focusky.com.cn/forum. ... 1&fromuid=27531
(出处: Focusky动态幻灯片制作软件论坛)

谢谢同志也帮我升级帐号
我的帐号769276516@qq.com
(现在还是免费版)
非常感谢
我是义斌 发表于 2018-12-24 12:45:22
谢谢。我觉得有时三分靠勤奋,七分靠运气。同一件编程内容的微课作品在我们县里获不了奖,到省里获二等奖。2014年我在合肥就听说师范附小的学生三年级开始就学习编程,只是当时不知道他们学的是少儿编程。到现在我们这边还是大多数人不知道有少儿编程。Focusky软件也一样,都出来好几年了,我就是最近看省获奖作品时才发现,应该说这边绝大多数小学教师都不知道。愿更多的人学习、使用Focusky软件,创造出更多的优秀作品。
黑眼圈 发表于 2018-12-24 11:51:34
我是义斌 发表于 2018-12-22 23:51:22
学几周或几月的FS胜过学习几年的PPT
http://bbs.focusky.com.cn/forum. ... 1&fromuid=27531
(出处: Focusky动态幻灯片制作软件论坛)

我的Focusky软件账号
769276516@qq.com

Archiver|手机版|Focusky Inc. ( 粤ICP备14041046号-4  

GMT+8, 2024-5-3 22:03 , Processed in 0.058942 second(s), 30 queries .