设为首页收藏本站
搜索

接课件设计天才动画师自带企业版账号,你要不要来捧场.....

新手上路

楼主

每天只接一单,请加偶的QQ1489033950。偶是一个企业版账号。而且我还是动画设计天才
下面是偶的收费标准,1分钟动画10元,仅限万彩大师官方内部素材哟。按时间收费的哟,偶衡量了一下偶的创作能力,一天也就能做一个动画。
下面是如何与偶进行沟通:
1、请准备好简单的PPT或文档。
2、告诉偶你的基础需求。
3、偶会在半天内给你出一版demo,满意继续,不满意给偶30元辛苦费。原稿给你,再见。
4、继续的宝宝,偶会出个初稿给你,你不满意告诉偶,偶会给你改一版的哟。
以上请在与偶沟通后才能进行的。这是偶的淘宝店铺,我们进行淘宝交易https://item.taobao.com/item.htm?id=567530845036
应大家要求,我将这段时间做的作品展示给大家看一下,欢迎批评指正。观看链接:https://url.cn/5LPzIlG

2018年5月29日18:41更新
介于各位亲的支持,本人的单子已经忙不过来了。自认为我做的还是很好的,现在准备要跟各位涨价了,请谅解。原因有三:①我之前的价格1分钟10元实在是太便宜了,以至于同行抱怨。②也因价格便宜,部分人员开启了价格战的模式,有1分钟100的,有1分钟50的,甚至有人一分钟要收2200的也有。③我也没有什么要求就是一天接一单,尽心尽力的去给做,从不分什么高质量低质量,但却发现往往1分钟我要做1天。这个时长对不上我的工资水平啊。所以准备跟各位收费标准如下:
A、自带配音与文稿的,按照难易程度(万彩是否含有这个动画素材),分别收取:70~100每分钟
B、没有配音或没有文稿的,按照难易程度,收费标准缺少一项增加费用每分钟加10元。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

论坛元老

沙发
有作品 吗

新手上路

板凳

有,可以给你看下。

注册会员

地板
甜品

新手上路

新手上路

亲们,至从在此发过连接后,找我做动画人越来越多了,感谢官方,同时也感谢大家的支持,这几天一直忙着做动画,今天有时间才上来跟大家聊聊,回复的有点晚,请原谅我。

论坛元老

25258353加我qq

新手上路

为啥别人开价1分钟收1500 ,你这就10元,

新手上路

https://url.cn/5LPzIlG
这是我的作品,大家可以来看看。希望能够和您合作。
如果你你打算让我给您做让我给您做,请淘宝联系我,因为淘宝对您有保障,既然我说收10元,那就是10元,不会改的。
https://item.taobao.com/item.htm?id=567530845036

新手上路

xiaofeng 发表于 2018-4-27 14:53
为啥别人开价1分钟收1500 ,你这就10元,

每个人都有每个人的想法,我个人的想法就是我能帮忙最好啦,毕竟大家都不容易。