设为首页收藏本站
搜索

[求助] 关于账号登陆问题

新手上路

楼主

购买了企业版,所以注册了账号。
问题1,电脑登陆了账号,ipad登陆同样的账号,几次下来就提示,我的账号多次在异地登陆,所以被锁定。目前被锁定了,请给一个合理解释,解锁。本人账号qiush@sina.com
希望贵公司能把,账号做成 手持端和电脑端能同时登陆。

问题2,在登陆状态,制作演示的时候,账号经常会时不时地下线,随机出现,所以导致在线资源经常不能用。本人网络千m光纤,电信接入。如果资源能够下载到本地就更加完美了。

问题三,本人计算机酷睿E8400   3.0G  内存 5G  32位 windows7  软件和系统都安装在固态硬盘。用软件用的时间长了 会发生卡顿。虽然我的电脑是老了点。但是也不至于用起这个软件来这样。希望能优化软件。软件安装包越来越大了啊。

问题4:页面中的照片素材,如果设置外观形状,比如,把照片设置成圆角矩形,没问题,但是在输出文件播放的时候,照片是先呈现矩形,再一刹那间变成圆角矩形。整个过程肉眼可见(一闪,0.5秒左右吧),不知道是个别现象还是bug。我用的是3.63最新版

建议:在输出-展示设置-显示倒计时,希望能做成运行输出文件,点击后再开始倒计时(或者手动开始倒计时)。现在是双击输出文件后立刻倒计时,导致还没开始做讲演,时间已经在走,不好把握。谢谢

封了我的账号后,都不给我输出了????还不如免费版???严重影响我的工作。这样的设置非常恶心,希望能改进,软件做的好不好,关键还是看用户体验,要让用户觉得物超所值啊。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

新手上路

沙发
请给个答复吧,明天12点用

1万

管理员

板凳
APP和电脑客户端已经可以同时登录啦

1万

管理员

地板
为什么网络正常,但却登录不了Focusky?
http://www.focusky.com.cn/help-334.html

1万

管理员

问题4的工程能否发给我们检查下呢 QQ 2209755192 是输出什么格式?