设为首页收藏本站
搜索

干了一个星期,升级为2.13.2后全废了!

查看数: 5348 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-5-17 21:20

正文摘要:

今天运行Focusky,说是有新版本,解决了多个动画后物体位置乱跑的问题,满心高兴的升了级,以为可以任意定义动画了。打开前面编辑的演示文件,找到最后一祯,绘制并定义了几个动画,然后开始从头演示,准备检查修改 ...

sellen 发表于 2016-5-23 00:04:55
总结一句话:增加版本控制!!!
fsadmin 发表于 2016-5-22 10:27:41
宁静的星(兑奖)  2209755192 你联系她,一定会给你找到原因
阿超 发表于 2016-5-22 01:30:59
fsadmin 发表于 2016-5-21 17:58
楼主联系一下宁静的星QQ,有问题发给开发一定会给你解决的,2.13.1版本的确动画有BUG,不过确实在2.13.2版本 ...

请问,“宁静的星”QQ号是多少?
fsadmin 发表于 2016-5-21 17:58:59
楼主联系一下宁静的星QQ,有问题发给开发一定会给你解决的,2.13.1版本的确动画有BUG,不过确实在2.13.2版本修正了,给你带来麻烦,很抱歉
奇奇 发表于 2016-5-21 10:43:44
我的是路径全乱了,比楼主稍好。。。
这产品也太不成熟了
huna90 发表于 2016-5-20 14:09:22
我也遭遇楼主同样悲剧!
tanker 发表于 2016-5-19 09:15:06
话说你们都不知道版本控制这个东西吗?

看看我做了一个月的 工程,保存了多少个版本,少年!!

【源码】Focusky 精彩商业例子- 《云烟(福)福文化品鉴》
http://bbs.focusky.com.cn/thread-2416-1-1.html

阿超 发表于 2016-5-17 21:33:45

这种不成熟的产品也拿出来,无语!!!!!
阿超 发表于 2016-5-17 21:31:38
远超PPT,吹牛不用打草稿吗!

Archiver|手机版|Focusky Inc. ( 粤ICP备14041046号-4  

GMT+8, 2024-5-6 18:23 , Processed in 0.058667 second(s), 30 queries .