设为首页收藏本站
搜索

(转帖)Focusky制作教程之发布输出文件

查看数: 5486 | 评论数: 5 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-3-3 16:39

正文摘要:

发布输出文件Focusky动画演示大师能满足用户输出多种格式的动画演示文件的需求,包括网页、视频、应用程序以及压缩文件。 • HTML格式——用于上传或嵌入到网页; • MP4或FLV格式——用于上传到视频网站; • EXE格 ...

bds607 发表于 2021-3-16 22:37:04
赞,受教了!
jgzxjx@163.com 发表于 2020-12-24 20:09:00
赞,受教了!
与尔全脑开发 发表于 2020-10-28 00:05:18
大神你好,我想咨询一下我记得以前能导出SWF格式,升级以后没有了,请问大神们,那交互功能还有什么用?用什么格式导出才能像以前一样,用手机就能实现点读功能。还有就是输出HTLM5格式,显示的是图片上写的

这个是什么意思?怎么样上传到服务器?我怎么才能看到我输出的内容?
与尔全脑开发 发表于 2020-10-28 00:04:15
我记得以前能导出SWF格式,升级以后没有了,请问大神们,那交互功能还有什么用?用什么格式导出才能像以前一样,用手机就能实现点读功能。还有就是输出HTLM5格式,显示的是图片上写的

这个是什么意思?怎么样上传到服务器?我怎么才能看到我输出的内容?
99amdc 发表于 2020-8-16 19:45:19
赞 明白了

Archiver|手机版|Focusky Inc. ( 粤ICP备14041046号-4  

GMT+8, 2024-5-7 18:21 , Processed in 0.057015 second(s), 32 queries .