Focusky动态幻灯片制作软件论坛

标题: 长期接MG动画,动态效果展示,GIF价格优惠,质量保障 [打印本页]

作者: houruilin    时间: 2018-12-4 22:34
标题: 长期接MG动画,动态效果展示,GIF价格优惠,质量保障
长期接单,稳定出片。万彩制作,AE制作,小动画展示商用动画都可接定制MG动画,修改至满意。包含配音一条龙
有意向联系微信:13279107815Q;570891510

作者: cgg    时间: 2018-12-9 18:55
急急急,有大师在吗?我要做微课,时间紧迫!价格可商量
作者: cgg    时间: 2018-12-9 18:58
作者: 黑眼圈    时间: 2018-12-10 10:04
cgg 发表于 2018-12-9 18:58

设计师版块一般都有留联系方式,你可以直接加联系方式咨询哦
作者: 雪雪传媒    时间: 2018-12-10 14:44

qq205792717;联系我
作者: 雪雪传媒    时间: 2018-12-10 14:44

q205792717联系我
作者: yyy527    时间: 2018-12-15 07:48
雪雪传媒 发表于 2018-12-10 14:44
qq205792717;联系我

能帮我做吗
作者: houruilin    时间: 2019-3-13 13:39
宣传片,广告片,动画,小视频制作持续接单中。。。。宣传片,广告片感谢大家的支持,会为大家带来更多好的作品 微信13279107815   Q570891510

欢迎光临 Focusky动态幻灯片制作软件论坛 (http://bbs.focusky.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2