Focusky动态幻灯片制作软件论坛

标题: 编辑文字,弹出提示,频繁闪退! [打印本页]

作者: fangjian0429    时间: 2018-9-10 17:18
标题: 编辑文字,弹出提示,频繁闪退!
据说,要更新什么运行库,我已经安装最新的visualc++了。并且也重新安装了软件,但仍然反复提示,闪退。请问如何解决?
客服说,找个是你自己电脑的问题,不是软件的问题,无语了。软件跟系统不兼容,是系统的问题,还是软件的问题?先有鸡还是先有蛋?

作者: fsadmin    时间: 2018-9-11 10:50
XP操作系统吗?
作者: fangjian0429    时间: 2018-9-11 13:51
fsadmin 发表于 2018-9-11 10:50
XP操作系统吗?

不是,我的是最新版的win10系统家庭版,系统是新的,visual c++也是更新到最新了。昨晚重装了系统,重新安装,仍然是在编辑文本时弹出提示,然后就闪退。
作者: fangjian0429    时间: 2018-9-11 16:49
是win10系统
作者: fangjian0429    时间: 2018-9-13 11:27
看来是没人管了。
作者: fsadmin    时间: 2018-9-13 11:47
上传一个截图,我发给开发看看是什么问题,谢谢

作者: fangjian0429    时间: 2018-9-15 01:14
第一个是弹出的提示,点击确定以后就闪退了;第二个是操作系统,为此而重新安装的,并更新到最新;第三个是visual c++,也已安装到最新。仍然会报错提示,问题无法解决。谢谢,辛苦啦!

作者: kissjamie    时间: 2018-12-17 10:22
我也出现了同样的问题,新的win10,新的focusky 还是会闪退,并报错visual C++ runtime
作者: 清流    时间: 2019-6-29 18:45
您好,请问你解决闪退问题了吗?
我也碰到同样问题,更新C++也没用。

欢迎光临 Focusky动态幻灯片制作软件论坛 (http://bbs.focusky.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2