Focusky动态幻灯片制作软件论坛

标题: 在focusky教程中,有一个时间轴工作区,怎么调出来? [打印本页]

作者: 九月    时间: 2018-6-5 15:07
标题: 在focusky教程中,有一个时间轴工作区,怎么调出来?
如题,看上去非常好用,但是没有窗口选项调出时间轴,谁知道,望解答,谢谢~
作者: 黑眼圈    时间: 2018-6-7 11:15
你看到的应该是万彩动画大师(www.animiz.cn
作者: 九月    时间: 2018-6-7 15:50
黑眼圈 发表于 2018-6-7 11:15
你看到的应该是万彩动画大师(www.animiz.cn)

谢谢管理,到处都能看到你乐于助人的身影~~
作者: 黑眼圈    时间: 2018-6-7 16:42
九月 发表于 2018-6-7 15:50
谢谢管理,到处都能看到你乐于助人的身影~~

因为论坛冷清,所以看到的都是我的身影
作者: 九月    时间: 2018-6-7 17:23
黑眼圈 发表于 2018-6-7 16:42
因为论坛冷清,所以看到的都是我的身影

那你回答一下,focusky和万彩是什么关系?能一直存在下去么??
我的focusky的会员,教育版,在万彩里面,没有用,是不是两个公司合作关系呢?
作者: 黑眼圈    时间: 2018-6-7 17:47
九月 发表于 2018-6-7 17:23
那你回答一下,focusky和万彩是什么关系?能一直存在下去么??
我的focusky的会员,教育版,在万彩里面 ...

同一家公司,两款不同的产品。比如QQ跟微信都是腾讯的产品一样,是不同产品。。你们多多支持会一直存在
作者: 九月    时间: 2018-6-8 08:45
黑眼圈 发表于 2018-6-7 17:47
同一家公司,两款不同的产品。比如QQ跟微信都是腾讯的产品一样,是不同产品。。你们多多支持会一直存在 ...

那就好,以前是用AxeSlide演示,用的很不错,可惜才没几年就倒闭了,,,,好难过!!!!希望focusky能长久生存下去!!
作者: 1102550312    时间: 2019-2-12 15:17
作者: 木易217    时间: 2020-7-9 15:24
你好,我也有这样的情况,我的软件叫focusky动画演示大师

作者: 宁静的星    时间: 2020-7-10 09:59
木易217 发表于 2020-7-9 15:24
你好,我也有这样的情况,我的软件叫focusky动画演示大师

"添加声音跟字幕"可以调出时间轴

欢迎光临 Focusky动态幻灯片制作软件论坛 (http://bbs.focusky.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2