Focusky动态幻灯片制作软件论坛

标题: 第一次发帖~初一下数学第8章复习 [打印本页]

作者: 九月    时间: 2018-6-4 17:53
标题: 第一次发帖~初一下数学第8章复习
大家好,制作了一个小小的动画,希望大家给点意见。

http://fs.focusky.com.cn/eykoi/cbxf/index.html
特别喜欢这个软件,未来也要用下去,学下去。

作者: 绿萝的叶子    时间: 2018-6-5 10:44
是脑图版吗。。看起来思路很清晰
作者: 九月    时间: 2018-6-5 11:05
绿萝的叶子 发表于 2018-6-5 10:44
是脑图版吗。。看起来思路很清晰

不是,脑图效果太少,只能搭框架,不能丰富血肉,所以后来就没用过了。
作者: 一直跑步    时间: 2018-6-5 11:50
别人家的老师从来不会让我失望。。如果我们老师也用这个做课件就好了
作者: 九月    时间: 2018-6-5 14:21
一直跑步 发表于 2018-6-5 11:50
别人家的老师从来不会让我失望。。如果我们老师也用这个做课件就好了 ...

其实做一次这个挺不容易的,尤其是数学公式,没有Word里面的公式系统,那做出来跟画画一样。
所以很多题目,都没有给答案,上课时候去写,就是因为时间原因。
作者: 襄职曾梅528    时间: 2018-7-5 16:37
做得很好,我今天第一次用,觉得有点难。先照着你这个框架做一个。感谢!
作者: insist    时间: 2019-5-7 14:50
做得很好
作者: xiluo24    时间: 2019-5-14 14:08
看过了,做到非常好,思路清楚,结构清晰
作者: 打不赢就吐口水    时间: 2019-6-14 22:29
做的很漂亮
作者: Crisannch    时间: 2019-7-11 10:44
我显示要上传服务器,这个怎么解决啊,不然网络查看不了,求教
作者: qjzx0    时间: 2019-8-17 17:17
做的很漂亮,值得学习一下设计思路
作者: 九月    时间: 2019-8-24 16:55
Crisannch 发表于 2019-7-11 10:44
我显示要上传服务器,这个怎么解决啊,不然网络查看不了,求教

直接输出成网页版就可以了好像。。
作者: 69905391    时间: 2019-9-3 15:07
值得学习一下设计思路
作者: amdwap    时间: 2019-10-18 22:08

我也新手,共同努力,学习,以后再
作者: renjixun    时间: 2019-11-25 09:35
做得很好
作者: 99amdc    时间: 2020-8-17 18:19
赞 学习了

欢迎光临 Focusky动态幻灯片制作软件论坛 (http://bbs.focusky.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2