Focusky动态幻灯片制作软件论坛

标题: 怎么做mg动画?小白来留个帖 [打印本页]

作者: 柠萌    时间: 2018-4-24 14:03
标题: 怎么做mg动画?小白来留个帖

好少人来这里交流哦,我就来抛砖引玉一下吧。

嗯,如题。有很多人问过我,怎么做mg动画,怎样才能做好mg动画。

其实无非就是思维想象能力、动手能力加之一个好的软件所组成的事。

我以前一直在学着去用AE、Flash,但真心觉得很难用

然后在网上搜了一下有什么好用的mg动画制作软件。找到了万彩动画大师,简直是小白的福音。

目前还在摸索中,反正自己做个几分钟的动画视频是没什么问题了。

也希望有大神能指教

作者: 小兔子    时间: 2018-4-24 15:36
来暖暖暖
作者: 冬至未至    时间: 2018-4-26 16:00
我也在学习中。。希望能成为高手,哈哈哈
作者: lhmaigret    时间: 2018-5-29 13:49
我也在学习中。。希望能成为高手,哈哈哈

作者: 风中舞    时间: 2018-5-31 16:58
我也在学习中,希望能成为高手。大家互相学习
作者: luwan    时间: 2018-6-19 10:23
我昨天刚用有万彩完成第一个动画。开始买个人版,后来加钱升级成为企业版本。
作者: 柠萌    时间: 2018-6-19 11:35
luwan 发表于 2018-6-19 10:23
我昨天刚用有万彩完成第一个动画。开始买个人版,后来加钱升级成为企业版本。 ...

我现在用个人的,一直纠结要不要升级
作者: luwan    时间: 2018-6-21 16:07
如果喜欢,就出手吧,毕竟也不是十分贵。买了更有决心去学习。哈。
作者: 大大大大大肥猪    时间: 2018-7-9 16:29

作者: 黛月舞幽兰    时间: 2018-7-10 08:52
谢谢帖主的分享,小白正在学习中。
作者: 柠萌    时间: 2018-7-10 09:24
大大大大大肥猪 发表于 2018-7-9 16:29

加油 我现在越来越熟练了
作者: 柠萌    时间: 2018-7-10 09:24
黛月舞幽兰 发表于 2018-7-10 08:52
谢谢帖主的分享,小白正在学习中。

我也是小白

欢迎光临 Focusky动态幻灯片制作软件论坛 (http://bbs.focusky.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2