Focusky动态幻灯片制作软件论坛

标题: 新人第一次来发帖~求交流求暖帖\(≧▽≦)/ [打印本页]

作者: 黑眼圈    时间: 2018-4-20 11:56
标题: 新人第一次来发帖~求交流求暖帖\(≧▽≦)/
噔噔噔~今天开始正式接管论坛,请记住我的ID哦,多多指教!!

以后大家看到我活跃的身影,请不要吃惊。俺是一名勤快的搬砖工人呢!

目前论坛有万彩三个产品的专区,小伙伴们发帖的时候留意一下分类。

本公举长期在线,需要聊人生聊理想聊工作什么的,随时可以骚扰我哦。
当然疑难杂症之类的问题,还是找专业的客服来回答比较好。

作者: 柠萌    时间: 2018-4-20 13:41
好的好的。。
作者: 冬至未至    时间: 2018-4-26 16:46
hhhh,好像是个很幽默的管理员
作者: 下雨了啊    时间: 2018-4-27 10:36
支持支持
作者: 阿宝啊    时间: 2018-4-28 11:01
赚积分来了
作者: ldqcrystal    时间: 2018-4-28 21:07
请问怎么把回复设置成此帖仅作者可见? 我想申请万彩动画大师的特别版,为什么大家的帖子都是仅作者可见,我发出来信息都是直接显示的。好尴尬。。。
作者: 黑眼圈    时间: 2018-4-28 21:16
ldqcrystal 发表于 2018-4-28 21:07
请问怎么把回复设置成此帖仅作者可见? 我想申请万彩动画大师的特别版,为什么大家的帖子都是仅作者可见, ...

你直接回复就行了。。其他人看不到的
作者: 绿萝的叶子    时间: 2018-5-3 14:55
好的。。期待经常看到你
作者: 钢铁侠    时间: 2018-5-4 14:49
啊。。管理员小姐姐好
作者: 一直跑步    时间: 2018-5-10 11:20
好的记住你了
作者: 我是萌    时间: 2018-7-5 15:34
挖帖赚积分
作者: 襄职曾梅528    时间: 2018-7-5 17:11
为什么我在这个论坛里没有找到很完整的教学视频?
作者: 黑眼圈    时间: 2018-7-6 10:01
襄职曾梅528 发表于 2018-7-5 17:11
为什么我在这个论坛里没有找到很完整的教学视频?

视频教程:http://www.focusky.com.cn/video-tutorials

欢迎光临 Focusky动态幻灯片制作软件论坛 (http://bbs.focusky.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2