Focusky动态幻灯片制作软件论坛

标题: 再来一发! 这次的更加细节哦!Focusky模板《蜿蜒的公路2》 [打印本页]

作者: ymepuddite-1169    时间: 2016-3-9 14:19
标题: 再来一发! 这次的更加细节哦!Focusky模板《蜿蜒的公路2》
比上一个模板更加细节的地方体现在定位标志上面的图标, 多了图标, 做内容就会有方向。

---------------------------------------------------------------------------------------
    想要查看更多更新模板或者认识更多Focusky爱好者,共同交流和学习,你也可以入到Focusky官方QQ群。现正举办官方特别版赠送活动哦?~! 只要您推荐15个对PPT或者Focusky 感兴趣的小伙伴加入Focusky官方QQ群, 详情见Focusky官网: 您将获得去水印永久免费升级的Focusky特别版一套. 超多小伙伴已经拿到了,赶紧行动吧!

蜿蜒的公路地图.zip

60.3 KB, 下载次数: 69, 下载积分: 金币 -3

作者: yanniblossom    时间: 2016-11-26 18:25
谢谢分享!但不是立体感的
作者: 玉帝哥哥    时间: 2017-7-1 16:05
谢谢分享!但不是立体感的
作者: 毒蛇斯内普    时间: 2017-7-16 17:38
尝试看看
作者: champion    时间: 2018-12-13 16:46
找了好久的曲折路线图,终于找到了,然而金币不够,那就评论下,这下字数够了么?
作者: 小胖菜    时间: 2018-12-19 10:45
谢谢分享
作者: smwang90@126.co    时间: 2018-12-28 10:17
谢谢分享
作者: jackie2k3    时间: 2019-1-8 09:50
谢谢分享
作者: jixiang    时间: 2019-1-13 16:44
谢谢分享
作者: 99amdc    时间: 2020-8-28 20:55
赞 学习了

欢迎光临 Focusky动态幻灯片制作软件论坛 (http://bbs.focusky.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2