Focusky动态幻灯片制作软件论坛

标题: 更新啦!!又一款Focusky旅游模板《纸飞机绕地球》来啦~~ [打印本页]

作者: otuqyja-6323    时间: 2016-3-9 11:16
标题: 更新啦!!又一款Focusky旅游模板《纸飞机绕地球》来啦~~
扁平化的地球在星光闪烁的夜幕下显得十分静谧美好,你可以用这个模板演示与地理教学,环球航行,航空等多方面相关主题, 欢迎来下载体验~~~
---------------------------------------------------------------------------------------
    想要查看更多更新模板或者认识更多Focusky爱好者,共同交流和学习,你也可以入到Focusky官方QQ群。现正举办官方特别版赠送活动哦~~! 只要您推荐15个对PPT或者Focusky 感兴趣的小伙伴加入Focusky官方QQ群, 详情见Focusky官网: 您将获得去水印永久免费升级的Focusky特别版一套. 超多小伙伴已经拿到了,赶紧行动吧!

纸飞机绕地球.zip

46.71 KB, 下载次数: 92, 下载积分: 金币 -3

作者: ty023    时间: 2016-6-22 10:03
谢谢分享!!
作者: 1269554224    时间: 2017-3-7 20:52
感谢分享!!!厉害了我的楼主
作者: LZHIHAO    时间: 2018-1-21 10:37
感谢分享
作者: 阿志viva    时间: 2018-3-13 13:04
太好了,谢谢分享!
作者: 无法无天5    时间: 2018-3-13 14:35

感谢分享!!!厉害了我的楼主
作者: lw1012    时间: 2018-3-16 12:38
很好!!!!!谢谢分享
作者: jjm1979    时间: 2018-5-7 08:58
谢谢分享!!

作者: 7122546@qq.com    时间: 2018-8-27 09:24
正好需要,谢谢楼主啦
作者: 蚱蜢啊    时间: 2018-10-2 10:58
谢谢楼主  
作者: 卡卡不卡还是卡    时间: 2018-10-2 11:01
谢谢分享。好的啊
作者: flora_guo    时间: 2019-4-3 01:12
楼主威武
作者: lurabbit    时间: 2019-4-28 13:55
感谢楼主
作者: 99amdc    时间: 2020-8-24 13:56
赞   学习了

欢迎光临 Focusky动态幻灯片制作软件论坛 (http://bbs.focusky.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2