Focusky动态幻灯片制作软件论坛

标题: 精美绝伦的Focusky模板,免费下载,容易编辑~~ [打印本页]

作者: sopelidix-9439    时间: 2016-3-8 11:55
标题: 精美绝伦的Focusky模板,免费下载,容易编辑~~
模板中许多货币图标,灯泡想法等,还有就是一步一步往上走的即视感。这款模板,确实很适合做商务演示类型的演示文稿,而且颜色搭配上看起来也很舒服。

---------------------------------------------------------------------------------------
    想要查看更多更新模板或者认识更多Focusky爱好者,共同交流和学习,你也可以入到Focusky官方QQ群。现正举办官方特别版赠送活动哦?~! 只要您推荐15个对PPT或者Focusky 感兴趣的小伙伴加入Focusky官方QQ群, 详情见Focusky官网: 您将获得去水印永久免费升级的Focusky特别版一套. 超多小伙伴已经拿到了,赶紧行动吧!

商务进度图表.rar

48.33 KB, 下载次数: 78, 下载积分: 金币 -3

作者: chaojicwn    时间: 2016-4-12 17:18
真棒,谢谢分享
作者: Mrgao    时间: 2016-4-12 17:25
真棒,谢谢分享
作者: 陈老师    时间: 2016-5-3 20:12
骗子,不是说免费下载吗
作者: 无线充电    时间: 2016-5-4 13:28

原来如此
作者: ty023    时间: 2016-6-22 09:58
原来如此
作者: sixsix66    时间: 2016-6-28 09:35
谢谢分享
作者: gwy1128    时间: 2016-6-29 08:56
谢谢楼主分享
作者: slslsl13    时间: 2016-8-14 22:46
谢谢分享
作者: 东免西乌    时间: 2017-7-28 22:18
说好免费的呢
作者: tglddx    时间: 2017-8-20 06:44
精美绝伦的Focusky模板
作者: kua8859888    时间: 2018-5-9 13:44
fffffffffffff:)ff:)f:)f:)
作者: 唵卍般若波羅密    时间: 2018-5-10 09:36
卍支持楼主的分享精神,谢谢卐
作者: zj363636    时间: 2018-5-11 08:44
我喜欢自然风景的立体的又不张扬的有吗?
作者: liu3_78    时间: 2018-5-17 08:56
谢谢楼主。
作者: 大猪皮    时间: 2018-5-18 10:53
谢谢分享
作者: 99amdc    时间: 2020-8-28 14:30
赞 学习了

欢迎光临 Focusky动态幻灯片制作软件论坛 (http://bbs.focusky.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2