Focusky动态幻灯片制作软件论坛

标题: 强势安利一款3D立体图形精美Focusky模板《3D立体图形》 [打印本页]

作者: abugixo-9938    时间: 2016-3-8 09:58
标题: 强势安利一款3D立体图形精美Focusky模板《3D立体图形》
这个模板的图片就是3D图形了,立体感跟空间感都非常强。还可以在每个面都添加镜头啊,背景颜色什么的,也是妥妥的,有需要的小伙伴速速下载来试试啊。

---------------------------------------------------------------------------------------
    想要查看更多更新模板或者认识更多Focusky爱好者,共同交流和学习,你也可以入到Focusky官方QQ群。现正举办官方特别版赠送活动哦?~! 只要您推荐15个对PPT或者Focusky 感兴趣的小伙伴加入Focusky官方QQ群, 详情见Focusky官网: 您将获得去水印永久免费升级的Focusky特别版一套. 超多小伙伴已经拿到了,赶紧行动吧!

3D立体图形.rar

22.43 KB, 下载次数: 57, 下载积分: 金币 -3

作者: chaojicwn    时间: 2016-4-12 17:19
真棒,谢谢分享
作者: manzl0226    时间: 2016-4-14 10:14
其实就是一背景图
作者: FS2016    时间: 2016-4-24 15:28
纯3D吗,下载试试
作者: 无线充电    时间: 2016-4-29 15:30
赞一个,不错
作者: 白小兔    时间: 2016-5-23 14:47
下来看看
作者: 阿超    时间: 2016-5-24 04:11
骗子啊,哪是什么3D。
作者: Tong先生    时间: 2018-8-10 10:35
棒棒哒嘿嘿嘿嘿
作者: Tong先生    时间: 2018-8-10 10:36
下来看看
作者: Tong先生    时间: 2018-8-10 10:36

作者: 99amdc    时间: 2020-8-27 19:57
赞  学习了
作者: cwchan2020    时间: 2020-12-18 22:17
下载看看,谢谢分享

欢迎光临 Focusky动态幻灯片制作软件论坛 (http://bbs.focusky.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2