Focusky动态幻灯片制作软件论坛

标题: 演示如此精彩!科技风格Focusky经典模板《加速的火箭》 [打印本页]

作者: tefozimnne-0404    时间: 2016-3-4 15:54
标题: 演示如此精彩!科技风格Focusky经典模板《加速的火箭》
如何方便快捷地制作精美的幻灯片演示?Focusky给您惊喜!精彩科技风格模板现在免费下载啦~~~直接替换内容即可轻松完成精美演示!!实在是太棒了!!

---------------------------------------------------------------------------------------
    想要查看更多更新模板或者认识更多Focusky爱好者,共同交流和学习,你也可以入到Focusky官方QQ群。现正举办官方特别版赠送活动哦?~ 只要您推荐15个对PPT或者Focusky 感兴趣的小伙伴加入Focusky官方QQ, 详情见Focusky官网: 您将获得去水印永久免费升级的Focusky特别版一套. 超多小伙伴已经拿到了,赶紧行动吧!

加速的火箭.rar

58.64 KB, 下载次数: 24, 下载积分: 金币 -3

作者: jimbard    时间: 2018-12-5 16:02
感谢分享
作者: 步惊云    时间: 2018-12-5 23:51
已经参与活动,正在等待管理员审核
谢谢楼主分享的模板
作者: 小胖菜    时间: 2018-12-19 10:47
谢谢分享
作者: depend    时间: 2019-1-26 03:06
这个蛮赞的 跟图片一样
作者: ws890520    时间: 2019-4-23 16:57

谢谢分享!!
作者: 99amdc    时间: 2020-8-24 19:41
赞  学习了

欢迎光临 Focusky动态幻灯片制作软件论坛 (http://bbs.focusky.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2