Focusky动态幻灯片制作软件论坛

标题: Focusky模板《未来之路》搭配各类主题,毫无违和感~~~ [打印本页]

作者: ohesuho-5827    时间: 2016-3-4 15:45
标题: Focusky模板《未来之路》搭配各类主题,毫无违和感~~~
以箭头,路标为背景图片,简单美观,非常方便我们去添加路径,这点我觉得很方便!!!每个人的必备模板~~~~欢迎下载保存使用~~~

---------------------------------------------------------------------------------------
    想要查看更多更新模板或者认识更多Focusky爱好者,共同交流和学习,你也可以入到Focusky官方QQ群。现正举办官方特别版赠送活动哦~~! 只要您推荐15个对PPT或者Focusky 感兴趣的小伙伴加入Focusky官方QQ群, 详情见Focusky官网: 您将获得去水印永久免费升级的Focusky特别版一套. 超多小伙伴已经拿到了,赶紧行动吧!

未来之路.zip

1.12 MB, 下载次数: 71, 下载积分: 金币 -3

作者: George    时间: 2016-5-23 20:32
下来看看
作者: Chauncey    时间: 2017-9-13 16:21
梦幻城堡
作者: Chauncey    时间: 2017-9-13 16:26
谢谢分享
作者: 250782561@qq.co    时间: 2017-9-14 15:51
谢谢分享、
作者: howjess    时间: 2017-12-30 21:58
谢谢分享
作者: 无比露    时间: 2018-1-16 11:57
好美好美
作者: 小明同学    时间: 2018-5-3 10:38
我想下载这个,感觉做出来效果很好
作者: 小明同学    时间: 2018-5-3 10:42
但是为什么我回复不给我金币啊
我现在金币都不够啦
作者: liujin222    时间: 2018-5-7 09:28
这个感觉适用于旅游类推广宣传
作者: tianxianyouruo    时间: 2018-5-7 14:46
感谢分享
作者: 99amdc    时间: 2020-8-28 16:41
赞  学习了

欢迎光临 Focusky动态幻灯片制作软件论坛 (http://bbs.focusky.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2