Focusky动态幻灯片制作软件论坛

标题: 旨在打造精美绚丽效果!Focusky经典模板《工作生活》来啦!~ [打印本页]

作者: tefozimnne-0404    时间: 2016-3-4 15:37
标题: 旨在打造精美绚丽效果!Focusky经典模板《工作生活》来啦!~
工作和生活,要融合,要平衡,坚持内心之欢喜、之计划、之目标,然后才能有所成。经典Focusky模板旨在为您打造更专业、更精美的商务演示!!免费下载噢,快来试试吧~~

---------------------------------------------------------------------------------------
    想要查看更多更新模板或者认识更多Focusky爱好者,共同交流和学习,你也可以入到Focusky官方QQ群。现正举办官方特别版赠送活动哦?~ 只要您推荐15个对PPT或者Focusky 感兴趣的小伙伴加入Focusky官方QQ, 详情见Focusky官网: 您将获得去水印永久免费升级的Focusky特别版一套. 超多小伙伴已经拿到了,赶紧行动吧!

工作生活.rar

473.68 KB, 下载次数: 32, 下载积分: 金币 -3

作者: 东免西乌    时间: 2017-7-28 22:21
感谢分享
作者: py16741@163.com    时间: 2017-7-29 10:54
谢谢分享~
作者: Focuskyuser    时间: 2017-8-19 09:48
谢谢分享!
作者: jimbard    时间: 2018-12-5 15:46
感谢分享
作者: 105195859@qq.co    时间: 2018-12-19 10:04
哇哦哦哦 非常不错
作者: 小胖菜    时间: 2018-12-19 10:39
就一张图?
作者: ls2zyf    时间: 2018-12-31 10:30
先收藏了,看看学习
作者: 99amdc    时间: 2020-8-27 17:15
赞  学习了

欢迎光临 Focusky动态幻灯片制作软件论坛 (http://bbs.focusky.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2