Focusky动态幻灯片制作软件论坛

标题: 动态地球仪背景下的Focusky模板《区域分析》酷呆了~~~ [打印本页]

作者: ohesuho-5827    时间: 2016-3-4 15:26
标题: 动态地球仪背景下的Focusky模板《区域分析》酷呆了~~~
咋一看以为开始新闻联播了! 用作地理课件制作非常切题形象生动啊!简直就是酷毙了,必须分享啊~~~

---------------------------------------------------------------------------------------
    想要查看更多更新模板或者认识更多Focusky爱好者,共同交流和学习,你也可以入到Focusky官方QQ群。现正举办官方特别版赠送活动哦~~! 只要您推荐15个对PPT或者Focusky 感兴趣的小伙伴加入Focusky官方QQ群, 详情见Focusky官网: 您将获得去水印永久免费升级的Focusky特别版一套. 超多小伙伴已经拿到了,赶紧行动吧!

区域分析.zip

3.97 MB, 下载次数: 126, 下载积分: 金币 -3

作者: zay612    时间: 2016-3-21 19:36
正好需要,谢谢楼主
作者: liulanag0579    时间: 2016-3-23 09:09
应该用的着,先下载一个,谢谢 ,

作者: chenyuheng1    时间: 2016-5-10 10:43
看起来还不错 再接再厉!
作者: ty023    时间: 2016-6-22 09:57
看起来还不错 再接再厉!
作者: 车哥    时间: 2018-4-4 23:28
下载了 感谢分享
作者: zj363636    时间: 2018-4-9 15:03
动态的,我喜欢!
作者: 发送到第三方    时间: 2018-6-11 22:14
不错不错……看起来很炫酷的样子
作者: 99amdc    时间: 2020-8-28 13:21
赞  学习了

欢迎光临 Focusky动态幻灯片制作软件论坛 (http://bbs.focusky.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2