Focusky动态幻灯片制作软件论坛

标题: 从技术到艺术,精美Focusky模板《城市生活》演示 [打印本页]

作者: loddowojok-8191    时间: 2016-3-4 14:52
标题: 从技术到艺术,精美Focusky模板《城市生活》演示
点点星光3D唯美背景,城市生活恬静美好,巧妙添加路径,内容编排精心设计,演示效果很好噢~~精美模板《城市生活》经典百搭,适合很多类型的演示制作呢,很实用噢!!!赞~\(≧▽≦)/~

---------------------------------------------------------------------------------------
    想要查看更多更新模板或者认识更多Focusky爱好者,共同交流和学习,你也可以入到Focusky官方QQ群。现正举办官方特别版赠送活动哦?~ 只要您推荐15个对PPT或者Focusky 感兴趣的小伙伴加入Focusky官方QQ, 详情见Focusky官网: 您将获得去水印永久免费升级的Focusky特别版一套. 超多小伙伴已经拿到了,赶紧行动吧!

城市生活.rar

1.4 MB, 下载次数: 97, 下载积分: 金币 -3

作者: Master_1    时间: 2016-5-8 10:45
为什么没图片呢
作者: liulanag0579    时间: 2016-5-18 15:50
为什么没图片,参考再下载啊,

作者: 695783454    时间: 2017-12-20 14:37
请求截图+1
作者: 18986639596    时间: 2017-12-22 15:05
不错,做得好哟.
作者: hx123678    时间: 2018-1-1 22:47
好像还可以
作者: 草的姿态    时间: 2018-4-4 20:53
炫酷,厉害
作者: windssa    时间: 2018-4-4 21:11
低版本制作的,效果一般,不建议下载
作者: 唵卍般若波羅密    时间: 2018-5-10 09:44
卍支持楼主的分享精神,谢谢卐
作者: 寒宫冷月    时间: 2018-6-7 09:13
求截图啊啊啊
作者: guosenming    时间: 2018-11-11 20:05
不是很理想
作者: guosenming    时间: 2018-11-11 20:33
还是可以参考用的
作者: 99amdc    时间: 2020-8-27 15:39
赞  学习了

欢迎光临 Focusky动态幻灯片制作软件论坛 (http://bbs.focusky.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2