Focusky动态幻灯片制作软件论坛

标题: 地理老师们, 看过来, 难得的《地球仪》Focusky模板 [打印本页]

作者: ymepuddite-1169    时间: 2016-3-4 14:20
标题: 地理老师们, 看过来, 难得的《地球仪》Focusky模板
地理估计是文科生的一个通病吧, 平面2D的解说方式, 很难能够是学生透彻了解到地理的内容, 毕竟方向感, 定位, 位置, 经纬之类的东西, 还是要立体3D比较合适。 老师们, 福利来了哦。 这的地球一模板。 绝对能够带动学生的兴趣。

---------------------------------------------------------------------------------------
    想要查看更多更新模板或者认识更多Focusky爱好者,共同交流和学习,你也可入到Focusky官方QQ群。现正举办官方特别版赠送活动哦?~! 只要您推荐15个对PPT或者Focusky 感兴趣的小伙伴加入Focusky官方QQ群, 详情见Focusky官网: 您将获得去水印永久免费升级的Focusky特别版一套. 超多小伙伴已经拿到了,赶紧行动吧!  

地球仪.zip

428.86 KB, 下载次数: 122, 下载积分: 金币 -3

作者: senduozi    时间: 2016-5-4 15:08
小飞机真好玩
作者: huna90    时间: 2016-5-4 17:36
谢谢楼主,感谢分享!
作者: Master_1    时间: 2016-5-8 09:57
谢谢分享
作者: kai1163742475    时间: 2016-5-9 21:48
赞赞赞!!!
作者: sj_xxg    时间: 2016-5-21 12:42
感谢楼主无私分享!
作者: cy700124    时间: 2017-7-11 18:58
非常好非常好
作者: cy700124    时间: 2017-7-11 18:58

非常好非常好
非常好非常好
非常好非常好
作者: Echo14ht    时间: 2017-8-27 20:12
谢谢分享

作者: helcen    时间: 2018-5-11 13:23
感谢楼主无私分享!~
作者: 汀想学    时间: 2018-7-23 09:45
能不能先把效果给展示一下?
作者: 汀想学    时间: 2018-7-23 09:56
有点小失望,看不到出彩的地方,花了
作者: xiaohuaiyixia    时间: 2018-9-18 22:37
感谢分享!!
作者: lurabbit    时间: 2019-4-28 13:42
正要讲个关于地球科普课,谢谢楼主。
作者: lurabbit    时间: 2019-4-28 13:42
正要讲个关于地球科普课,谢谢楼主。
作者: 99amdc    时间: 2020-8-24 18:59
赞 学习了
作者: 784093034    时间: 2022-4-22 17:09
感谢楼主无私分享!~

欢迎光临 Focusky动态幻灯片制作软件论坛 (http://bbs.focusky.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2