Focusky动态幻灯片制作软件论坛

标题: 又一科技,化学主题相关的Focusky模板,很好看哦! [打印本页]

作者: irroppudu    时间: 2016-3-4 11:26
标题: 又一科技,化学主题相关的Focusky模板,很好看哦!
化工,化学,实验等相关的主题内容,就可以用这种类型的主题了。不过感觉背景颜色跟模板不是很搭,换个稍微浅的颜色,效果可能会更好,图片的特征估计也比较明显。

---------------------------------------------------------------------------------------
    想要查看更多更新模板或者认识更多Focusky爱好者,共同交流和学习,你也可以入到Focusky官方QQ群。现正举办官方特别版赠送活动哦?~! 只要您推荐15个对PPT或者Focusky 感兴趣的小伙伴加入Focusky官方QQ群, 详情见Focusky官网: 您将获得去水印永久免费升级的Focusky特别版一套. 超多小伙伴已经拿到了,赶紧行动吧!

化学配方.rar

1.52 MB, 下载次数: 53, 下载积分: 金币 -3

作者: sixsix66    时间: 2016-7-1 11:22
谢谢分享
作者: yysxdx    时间: 2016-10-8 04:07
看看哦,谢谢分享!
作者: cy8991076    时间: 2016-10-11 16:15
化学主题相关的Focusky模板
作者: bombkingman    时间: 2018-11-3 13:31
感謝分享...
作者: 阿基米德    时间: 2018-11-30 20:08
谢谢分享
作者: slow    时间: 2019-4-23 11:39
真的很不错,我很受用
作者: 99amdc    时间: 2020-8-24 19:02
赞   学习了

欢迎光临 Focusky动态幻灯片制作软件论坛 (http://bbs.focusky.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2