Focusky动态幻灯片制作软件论坛

标题: 吸睛的科学化学相关的Focusky模板,可做课题研究演示文稿哦~ [打印本页]

作者: orroffegi-2633    时间: 2016-3-4 10:59
标题: 吸睛的科学化学相关的Focusky模板,可做课题研究演示文稿哦~
这种模板就很适合作课题研究报告,或许是介绍解释类的演示文稿。而且大脑啊,其他科学元素图标啊,都很生动形象啊,关键是也很好看。用这个模板做演示文稿的话,效果应该是妥妥的~

---------------------------------------------------------------------------------------
    想要查看更多更新模板或者认识更多Focusky爱好者,共同交流和学习,你也可以入到Focusky官方QQ群。现正举办官方特别版赠送活动哦?~! 只要您推荐15个对PPT或者Focusky 感兴趣的小伙伴加入Focusky官方QQ群, 详情见Focusky官网: 您将获得去水印永久免费升级的Focusky特别版一套. 超多小伙伴已经拿到了,赶紧行动吧!

聪明的大脑.rar

1.98 MB, 下载次数: 64, 下载积分: 金币 -3

作者: diie    时间: 2016-10-16 18:00
这个很好,谢谢!

作者: 乘着梦想的翅膀    时间: 2016-10-20 06:11

很好 谢谢楼主
作者: 448784607    时间: 2017-3-11 00:57
谢谢分享的哦
作者: lijuanhi2000@16    时间: 2018-6-28 14:41
下载了,里面好多文件,哪个是模板啊

作者: 黑眼圈    时间: 2018-6-28 15:51
lijuanhi2000@16 发表于 2018-6-28 14:41
下载了,里面好多文件,哪个是模板啊

奇怪,里面只有一个FS工程文件啊- -
作者: tpzx    时间: 2018-6-29 09:12
很好 谢谢楼主
作者: liuzheng    时间: 2018-6-29 11:44
谢谢分享
作者: Alisa    时间: 2018-7-8 10:44
diie 发表于 2016-10-16 18:00
这个很好,谢谢!

感谢楼主的辛苦
作者: 99摄氏度的水    时间: 2018-7-8 19:16
太厉害了,学习。
作者: 清风    时间: 2018-7-10 13:35
感谢楼主!!!!
作者: cc20086    时间: 2018-7-18 17:01
谢谢分享
作者: 99amdc    时间: 2020-8-27 20:45
赞  学习了

欢迎光临 Focusky动态幻灯片制作软件论坛 (http://bbs.focusky.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2