Focusky动态幻灯片制作软件论坛

标题: 有了Focusky模板《数据总结分析》,你的数据演示将不再枯燥~ [打印本页]

作者: wijonakus-1830    时间: 2016-3-3 15:10
标题: 有了Focusky模板《数据总结分析》,你的数据演示将不再枯燥~
有时候看到一堆数字和报表,那个心碎的声音可是一地啊~~~这个模板可以让你的数据演示远离枯燥,至少拜托念经的节奏啊~~~~良心推荐~~

---------------------------------------------------------------------------------------
    想要查看更多更新模板或者认识更多Focusky爱好者,共同交流和学习,你也可以入到Focusky官方QQ群。现正举办官方特别版赠送活动哦~~! 只要您推荐15个对PPT或者Focusky 感兴趣的小伙伴加入Focusky官方QQ群, 详情见Focusky官网: 您将获得去水印永久免费升级的Focusky特别版一套. 超多小伙伴已经拿到了,赶紧行动吧!

数据总结分析.zip

27.73 KB, 下载次数: 51, 下载积分: 金币 -3

作者: wuqiuliang    时间: 2016-10-18 17:01
不错~谢谢分享
作者: 乘着梦想的翅膀    时间: 2016-10-20 06:10

很好 谢谢楼主
作者: shark74    时间: 2016-12-3 17:48
呵呵呵,很好。。。
作者: agdade    时间: 2016-12-29 08:25
不错的资料,学习了
作者: tomsy    时间: 2017-2-15 13:54
解压出现 “点击解压.htm” 没有具体的内容.麻烦问问如何解决?多谢!

作者: tomsy    时间: 2017-2-15 13:57
看到了,好像要用kuaizip来解压。
作者: yujiabian    时间: 2017-2-15 15:26
回复难道都给点积分么
作者: c1781    时间: 2017-2-20 16:33
建议多贴点预览图
作者: ilovepict    时间: 2017-2-23 14:23
这个下载了,不能用呢,郁闷
作者: ilovepict    时间: 2017-2-23 14:32
快压也不能解压呢!
作者: gvnyyc    时间: 2017-2-27 14:12
很有用啊,下来用啦

欢迎光临 Focusky动态幻灯片制作软件论坛 (http://bbs.focusky.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2