Focusky动态幻灯片制作软件论坛

标题: Focusky免费模板大放送啦!!《我的旅游手册》极力推荐! [打印本页]

作者: urrijysop-8546    时间: 2016-2-29 18:03
标题: Focusky免费模板大放送啦!!《我的旅游手册》极力推荐!
旅游作为一种解压放松的方式,一直受到人们的热烈欢迎。《我的旅游手册》用一种新颖的方式跟大家分享相关的旅游经验,Focusky 演示方式个性化,更专业更吸睛噢!!

---------------------------------------------------------------------------------------

想要查看更多更新模板或者认识更多Focusky爱好者,共同交流和学习,你也可以入到Focusky官方QQ群。现正举办官方特别版赠送活动哦?~只要您推荐15个对PPT或者Focusky 感兴趣的小伙伴加入Focusky官方QQ群, 详情见Focusky官网: 您将获得去水印永久免费升级的Focusky特别版一套. 超多小伙伴已经拿到了,赶紧行动吧!

我的旅游手册.rar

96.05 KB, 下载次数: 61, 下载积分: 金币 -3

作者: 0724    时间: 2017-10-28 21:31
如何下载啊

作者: 0724    时间: 2017-10-28 21:31
感谢分享
作者: 0724    时间: 2017-10-28 21:32
好想看看
作者: 0724    时间: 2017-10-28 21:32
但是下载不了
作者: 黑水    时间: 2017-10-30 09:30
谢谢分享
作者: Mzer-hua    时间: 2017-10-30 18:38
谢谢,感觉很棒
作者: warcyer77    时间: 2018-7-8 12:31
感谢分享
作者: 99摄氏度的水    时间: 2018-7-8 19:15
太厉害了,学习。
作者: Stevenjdy    时间: 2018-7-8 21:32

谢谢分享!!
作者: 99amdc    时间: 2020-8-28 10:45
赞  学习了

欢迎光临 Focusky动态幻灯片制作软件论坛 (http://bbs.focusky.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2