Focusky动态幻灯片制作软件论坛

标题: 演示必须高大上!Focusky精美模板《金字塔模板系列一》 [打印本页]

作者: urruppuji-8844    时间: 2016-2-29 17:14
标题: 演示必须高大上!Focusky精美模板《金字塔模板系列一》
分享超赞的金字塔模板,直接添加内容和标题,简单快捷,还可以根据您的想法修改和设计,还在犹豫什么,快来制作您的高大上的模板吧!

---------------------------------------------------------------------------------------

想要查看更多更新模板或者认识更多Focusky爱好者,共同交流和学习,你也可以入到Focusky官方QQ群。现正举办官方特别版赠送活动哦?~! 只要您推荐15个对PPT或者Focusky 感兴趣的小伙伴加入Focusky官方QQ群, 详情见Focusky官网: 您将获得去水印永久免费升级的Focusky特别版一套. 超多小伙伴已经拿到了,赶紧行动吧!

金字塔模板系列一.rar

331.88 KB, 下载次数: 32, 下载积分: 金币 -3

作者: 1269554224    时间: 2017-3-7 20:59
感谢分享!!!厉害了我的楼主
作者: lehe11    时间: 2017-7-2 18:03
厉害了我的楼主
作者: 毒蛇斯内普    时间: 2017-7-16 17:34
希望明亮些的色调
作者: sb198722    时间: 2017-10-21 22:23
不错,非常好。谢谢分享
作者: 99amdc    时间: 2020-8-29 12:40
赞  学习了

欢迎光临 Focusky动态幻灯片制作软件论坛 (http://bbs.focusky.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2