Focusky动态幻灯片制作软件论坛

标题: 非常合适做节日主题的Focusky模板《蓝天白云气球_ 3D》 [打印本页]

作者: iffappako-2735    时间: 2016-2-29 17:05
标题: 非常合适做节日主题的Focusky模板《蓝天白云气球_ 3D》
这个模板整体给人的感觉是很小清新的, 看起来非常舒服, 非常合适做节日旅游相关的主题哦。 3D的图片素材增加了真实感。 个人大爱这种清新的feel。
---------------------------------------------------------------------------------------
    想要查看更多更新模板或者认识更多Focusky爱好者,共同交流和学习,你也可以入到Focusky官方QQ群。现正举办官方特别版赠送活动哦?~! 只要您推荐15个对PPT或者Focusky 感兴趣的小伙伴加入Focusky官方QQ群, 详情见Focusky官网: 您将获得去水印永久免费升级的Focusky特别版一套. 超多小伙伴已经拿到了,赶紧行动吧!

蓝天白云热气球_3D.zip

1.53 MB, 下载次数: 100, 下载积分: 金币 -3

作者: Scorpileo    时间: 2016-10-28 12:08
喜欢喜欢,棒棒哒
作者: dreamkittyh    时间: 2016-12-2 19:05
haoxiangyao a
作者: Focuskyuser    时间: 2017-8-19 10:00
好漂亮的画面啊,感谢分享!!
作者: tglddx    时间: 2017-8-20 06:32
好样的,亲,我下载了
作者: 1254896977    时间: 2017-9-24 18:28
好样的,谢谢楼主
作者: tpzx    时间: 2018-6-27 09:29
好样的,亲,我下载了
作者: Alisa    时间: 2018-7-8 10:46
dreamkittyh 发表于 2016-12-2 19:05
haoxiangyao a

很清新的画面
作者: chenchen319    时间: 2018-9-24 15:09
很漂亮,喜欢这个模板
作者: 15853137077    时间: 2018-9-25 20:50
学习学习,新手入门
作者: 15853137077    时间: 2018-9-26 22:30
下载学习一下
作者: 99amdc    时间: 2020-8-27 18:33
赞  学习了
作者: GOLDENQIAN    时间: 2020-12-8 22:00

喜欢喜欢,棒棒哒

欢迎光临 Focusky动态幻灯片制作软件论坛 (http://bbs.focusky.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2