Focusky动态幻灯片制作软件论坛

标题: Focusky实用模板《图形》,简洁,条理性好,推荐ing~~~ [打印本页]

作者: iddebigexi-6118    时间: 2016-2-29 17:01
标题: Focusky实用模板《图形》,简洁,条理性好,推荐ing~~~

Focusky实用模板《图形》,简洁,条理性好,立体透明球体背景图片设计让演示文稿更具动感, 演示时酷炫十足。推荐ing~~~欢迎下载转发~~~

---------------------------------------------------------------------------------------
    想要查看更多更新模板或者认识更多Focusky爱好者,共同交流和学习,你也可以入到Focusky官方QQ群。现正举办官方特别版赠送活动哦~~! 只要您推荐15个对PPT或者Focusky 感兴趣的小伙伴加入Focusky官方QQ群, 详情见Focusky官网: 您将获得去水印永久免费升级的Focusky特别版一套. 超多小伙伴已经拿到了,赶紧行动吧!

图形.zip

166.1 KB, 下载次数: 77, 下载积分: 金币 -3

作者: Echo14ht    时间: 2017-8-27 20:20
谢谢分享
作者: cosyKoocie    时间: 2018-6-1 01:08
RAR无法解压啊哭泣
作者: kkw    时间: 2018-6-4 11:39
我也喜欢这个 !!!
作者: cc20086    时间: 2018-7-20 09:51
谢谢分享
作者: 七剑罪歌    时间: 2018-8-24 21:33
很棒哦,谢谢分享
作者: 七剑罪歌    时间: 2018-8-24 21:33
很棒哦,谢谢分享
作者: 七剑罪歌    时间: 2018-8-24 21:34
很棒哦,谢谢分享
作者: tz2010@qq.com    时间: 2019-6-14 09:06

很棒哦,谢谢分享
作者: 99amdc    时间: 2020-8-23 19:00
赞 学习了
作者: veryance    时间: 2020-9-27 09:20
很赞 学习了
作者: kan2ken    时间: 2021-10-28 11:58
好东西。。。值得收藏
作者: hfcp000    时间: 2021-10-29 19:23
Thanks♪(・ω・)ノ

欢迎光临 Focusky动态幻灯片制作软件论坛 (http://bbs.focusky.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2