Focusky动态幻灯片制作软件论坛

标题: 百搭实用Focusky模板《交互叠加六边形》真的是良心之作!! [打印本页]

作者: ohesuho-5827    时间: 2016-3-8 11:54
标题: 百搭实用Focusky模板《交互叠加六边形》真的是良心之作!!
废话不多说 ,果断下载~~~最喜欢这种百搭的模板了,分享一下咯~~~期待更多这样的#精美#免费#模板~~~

---------------------------------------------------------------------------------------
    想要查看更多更新模板或者认识更多Focusky爱好者,共同交流和学习,你也可以入到Focusky官方QQ群。现正举办官方特别版赠送活动哦~~! 只要您推荐15个对PPT或者Focusky 感兴趣的小伙伴加入Focusky官方QQ群, 详情见Focusky官网: 您将获得去水印永久免费升级的Focusky特别版一套. 超多小伙伴已经拿到了,赶紧行动吧!

交互叠加六边形.zip

27.6 KB, 下载次数: 48, 下载积分: 金币 -3

作者: chaojicwn    时间: 2016-4-12 17:19
真棒,谢谢分享
作者: Mrgao    时间: 2016-4-12 17:50
真棒,谢谢分享
作者: Mrgao    时间: 2016-4-12 17:51
感谢楼主分享
作者: Mrgao    时间: 2016-4-12 17:51

感谢楼主分享
作者: Scorpileo    时间: 2016-10-28 12:13
喜欢喜欢,棒棒哒
作者: kingor    时间: 2016-10-30 15:38

真棒,谢谢分享
作者: erevus    时间: 2016-11-15 09:47
感谢楼主分享
作者: 91小雨    时间: 2017-3-13 10:53

下载下来,谢谢分享
作者: jiejuelei    时间: 2017-3-21 21:05
好事,真的我喜欢这个
作者: jjm1979    时间: 2018-5-7 16:15
真棒,谢谢分享
作者: 99amdc    时间: 2020-8-28 14:07
赞 学习了

欢迎光临 Focusky动态幻灯片制作软件论坛 (http://bbs.focusky.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2