Focusky动态幻灯片制作软件论坛

标题: 经典中的经典,Focusky大派送《精彩演示技巧》 [打印本页]

作者: aqanukim-7366    时间: 2016-3-1 15:29
标题: 经典中的经典,Focusky大派送《精彩演示技巧》
这是一个完整的模板,不仅仅有图片,文字内容,更有主题。 非常值得借鉴一番。
---------------------------------------------------------------------------------------
    想要查看更多更新模板或者认识更多Focusky爱好者,共同交流和学习,你也可以入到Focusky官方QQ群。现正举办官方特别版赠送活动哦?~! 只要您推荐15个对PPT或者Focusky 感兴趣的小伙伴加入Focusky官方QQ群, 详情见Focusky官网: 您将获得去水印永久免费升级的Focusky特别版一套. 超多小伙伴已经拿到了,赶紧行动吧!

精彩演示技巧.zip

527.31 KB, 下载次数: 204, 下载积分: 金币 -3

作者: 矮墙1977    时间: 2016-8-4 17:22
很好看的模板,谢谢分享!
作者: elite    时间: 2017-3-6 09:02
学习一下,感谢分享!
作者: 东免西乌    时间: 2017-7-28 22:15
       学习一下
作者: tglddx    时间: 2017-8-20 06:44
经典中的经典,Focusky大派送《精彩演示技巧》
作者: hyhsherry    时间: 2017-8-26 00:20
下了一个觉得还不错,所以还是来夸一下
作者: wxhq2017    时间: 2017-9-30 16:49
谢谢楼主的分享,希望多发点好的作品出来
作者: whhz007    时间: 2017-10-10 09:08
不错,感谢楼主分享,期待其他好作品!
作者: caviarsony    时间: 2017-11-7 09:11
非常炫丽的创作!
作者: 冷月无声12321    时间: 2017-11-7 15:55

作者: dandan118    时间: 2017-11-8 16:59
厉害厉害
作者: atedu    时间: 2017-11-10 21:30
作者: atedu    时间: 2017-11-11 22:17

作者: 99amdc    时间: 2020-8-29 10:59
赞  学习了

欢迎光临 Focusky动态幻灯片制作软件论坛 (http://bbs.focusky.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2