fsadmin 发表于 2016-12-23 16:46:01

Focusky年终福利感谢 认证培训群 一直以来对FS的大力支持!

作为一名兼职论坛最高管理员,领导不给单独发奖金就算了,还不给我配文案,所有的东西全要我来弄,小管昨天手一抖,把特别版写成了企业版,被领导PK:说是不挽回影响就不要上班了。小管昨天下午就跑掉了。但是鉴于年底到了。家里还有一堆熊孩子等着冲我要压岁钱,看看我的钱包,小管觉得:
于是今天我又默默地回来上班了。领导上午给我下了最后通牒:再不想办法挽回影响,别说这个月工资,下个月工资也别想要了。小管觉得瞬间我的世界又发生变化了:
好吧。为了挽回FS死忠粉的心也为了拯救我的钱包我跟领导申请了10个个人版。送给大家。领导说无法挽回影响,这些个人版就要就要我工资里扣!小管在这里想请求大家为可怜的我盖一个楼吧!1000个特别版小管在这里奉上。请下手的时候,注意秩序。拿走哪个号,在楼里回复一下格式是:序列号************************已拿走,原谅小管本大楼盖起来之后,小管将在FS生日当天2016年12月30日12点,送出个人版序列号10枚。按当时总楼层数的比例发放。四舍五入。可好?例如:如果截至2016年12月30日中午12点当时楼层1200120 、240,360,480,600,720,840,960 ,1080,1200楼各送一个个人版。再如:如果是807层也就是说 81 ,161,242 ,323 ,404,484 ,565 ,646,726 ,807
小管在这里拜谢大家!领导说了,楼要是超千层,他就原谅我。我天,这怎么有点像不可能完成的任务?
快帮我把楼盖起来吧。
另:请不要多刷,如果连续回复多次,开奖时会被视为无效楼层。向下推一层。比如中奖楼层是410楼。但是409-410都是同一用户发的内容,那么中奖楼层向下推至411层。同理如果中奖楼层是410楼,410和411楼都是同一楼用户发布的内容,那么中奖楼层向下推至412楼。该楼层不影响其他楼层奖品发放。望各位注意。
下面上千个特别版序列号!大家快来吧!先到先得!
拿到激活码后,可根据下面教程,升级自己的帐号即可http://www.focusky.com.cn/help-162.html
回复本贴就可以看见1000个注册激活码列表

**** Hidden Message *****

独来独往 发表于 2016-12-23 16:50:03

这个有诚意!谁也别跟我抢,沙发是我的!

逆铭 发表于 2016-12-23 17:00:30

抢个板凳..

agdade 发表于 2016-12-23 17:04:07

我也抢个板凳坐坐。哈哈

fx9600 发表于 2016-12-23 17:08:57

我是几楼?

锐演PPT 发表于 2016-12-23 17:14:01

ZMJJ-N2U1-YTFK-NJG0-NTZM 使用

xfrlz 发表于 2016-12-23 17:19:50

一直在用focusky,已经两年多了。

sgzhanghongyun 发表于 2016-12-23 17:37:21

感谢斑斑分享,辛苦了!

竹板凳 发表于 2016-12-23 17:40:41

感谢分享

胡萝卜周 发表于 2016-12-23 17:42:02

支持支持!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Focusky年终福利感谢 认证培训群 一直以来对FS的大力支持!