独来独往 发表于 2016-3-31 15:58:26

Focusky官方培训面向纯新手开课了!

鉴于很多朋友是Focusky软件的纯新手,所以现面向新手进行一些简单的培训。
还是没有计划,但是还要收作业。你们的小七就是这么没六儿,怎么办?打我啊?
引导入门的第一个内容是关于画布的整体赶脚……
小七带着很不情愿的情绪做了一个引导作品。
作品很烂,主要是小七她木有艺术细菌。
这个作品一共有15帧,正好和一期讲师培训的人数相等,小七很想得瑟一下,怎么这么有缘份呢?
这15帧里有小七的心血,有一期的报名表,某几次学员作业的存档图,部分作业评价和打分的情况,以及毕业的情况,想想全是眼泪啊。

**** Hidden Message *****

加群后的朋友请遵守群规,群内会不定期清理,每次清理也会有一定的规则,具体规则清理前群主会艾特全体和以一对一作业形式通知群友(至少会提前三天通知)。

另外,如果觉得群里很吵,不愿意交流学习的朋友就请不要进群了。进了之后再退群我会不开心。

新手培训即将开始。你们愿意来么?

我是不愿意的。因为一期培训已经让我大哭了一次了!想想还想哭!
不过想到很多新手坐在电脑前哭,我想,还是我自己哭就好了。

新手培训,希望纯新手不要错过。

另,切记,小七很没六儿,愿意陪她一起哭一起笑的就来,非诚勿扰。

……………………………………我是华丽的分割线…………………………………………

新手培训课程已经讲完三课了,第四课也已经开始了。
小七现在还可以接受加群,但是培训过程估计现在(2016-5-17)再进群的也赶不上进度了。
所以希望大家在加群一事上不要太纠结。
早晚小七会开放视频的。不过现在不是时候。我要尊重按时完成我作业的各位积极参与培训的朋友。

……………………………………我是华丽的分割线…………………………………………

不加群不写作业,只想听课的童鞋们可以关注Focusky官方微博。
当每一课全部结束后,小七会发微博带视频的,Focusky官方微博也会转发。只是会晚一点,大家可以理解吧。一起学起来吧。

千万别说公众号里没找到啊。
其实,我能说公众号是微信的东西么?微博是另一个东东。
我能呲牙对你笑一个么?

yu38551524 发表于 2018-9-8 14:00:02

jkhvjhkhvhjk

Air 发表于 2016-3-31 16:04:46

报名报名,我是air,没错,air就是我

lyaxiao 发表于 2016-3-31 16:05:04

好消息,如果有进阶培训就更好了。

liqien 发表于 2016-3-31 16:13:31

RE: Focusky官方培训面向纯新手开课了!

支持官方培训面向纯新手开课了

路飞1949 发表于 2016-3-31 16:14:25

报名咯 我是新手,我要报名

默沉 发表于 2016-3-31 16:15:54

支持,顶上去让更多人看到

starnana 发表于 2016-3-31 16:30:56

我是纯新手,我要报名!!

bing 发表于 2016-3-31 16:37:25

我要报名!

txhjchan 发表于 2016-3-31 16:37:49

报名 报名

cgshz 发表于 2016-3-31 16:41:35

报名参加培训,谢谢
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Focusky官方培训面向纯新手开课了!