orroffegi-2633 发表于 2016-3-9 11:25:05

好用又百搭的Focusky模板,屡试不爽啊~~~

科技,现代化感气息满满的一款模板。说到社交网络,就会说到各大移动设备与平台,还有即是分享以及便捷之类的。 这款模板不单可以说社交网络也可以说现代化,科技,以及其他主题的演示文稿哦。

---------------------------------------------------------------------------------------
    想要查看更多更新模板或者认识更多Focusky爱好者,共同交流和学习,你也可以入到Focusky官方QQ群。现正举办官方特别版赠送活动哦?~! 只要您推荐15个对PPT或者Focusky 感兴趣的小伙伴加入Focusky官方QQ群, 详情见Focusky官网: 您将获得去水印永久免费升级的Focusky特别版一套. 超多小伙伴已经拿到了,赶紧行动吧!

陈老师 发表于 2016-6-13 15:13:42

这个模板是比较好用的

ifocus 发表于 2016-6-15 09:49:45

:D 终于可以回复啦,看起来上午中规中矩的 就好,谢谢!

zjhnlhlxx 发表于 2016-6-15 13:55:54

学习中,先攒积分。请问积分可以购买吗?

norlat 发表于 2016-7-5 16:23:24

不错,谢谢分享。正需要此类百搭的图案。

senlly 发表于 2016-7-6 13:57:22

谢谢楼主,下载试试

cats991 发表于 2016-10-10 16:42:41

:loveliness:已下载,好用,果断下了

hslhct 发表于 2016-10-10 22:03:59

真的屡试不爽啊:lol

花非烟 发表于 2016-10-17 09:51:22

看着很不错

wuqiuliang 发表于 2016-10-18 15:42:00

谢谢楼主,下载试试
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 好用又百搭的Focusky模板,屡试不爽啊~~~